Вы здесь

Бал в оренбургском мегамолле

2017-04-11 19:02:58
1200x670

21.04.2017 г. пройдёт благотворительное мероприятие в седьмой галерее масштабного молла «Армада». Недавно состоялась костюмированная репетиция, участниками которой стали сто пар. Жители Оренбурга уже несколько месяцев учатся танцевать полонез, польку, вальс и другие старинные бальные танцы. На бал придут горожане, известные гости: оперные знаменитости, актёр театра, кино Дмитрий Певцов. Деньги, собранные от проведения благотворительного бала, передадут нуждающимся детям.

В преддверии следующих выходных гости бала смогут увидеть сотню пар в бальных нарядах, которые станцуют первый в жизни полонез. Постановкой танцев и хореографическими мастер-классами в «Армаде» занимался С. Тишков. Ему пришлось научить бальным премудростям обычных городских жителей. Режиссёр бала А. Фёдоров рассказал, что на проект пришли неравнодушные творческие люди, которые не всегда могут помочь финансово, но хотят поддержать благотворительное мероприятие. Им сложно научиться танцевать, но они стараются.

Одна из участниц мероприятия отметила, что в 67 лет впервые попадёт на бал. Кроме танцев в «Армаде» гостей и спонсоров ждут неожиданные сюрпризы и развлечения.