Вы здесь

Castorama на «Седьмом небе»

2017-03-02 19:40:03
1200x670

В столице Татарстана планируется открытие новой торговой точки сети Castorama общей площадью 18 300 «квадратов». Строительно-ремонтный полноформатный магазин будет расположен по ул. Сахарова, а ближайшим соседом станет торговый центр «Мега». Проект строительства можно увидеть в городском сборнике документов.

Информация о том, что ритейлер находится в поиске территории для магазина в Казани, появилась осенью прошлого года. Руководство сети выбрало район Советский, именно там планируется строительство жилого комплекса «Седьмое небо». В соответствии с проектной документацией, площадь торгового зала «Касторама» составит 11 500 «квадратов». Примерно такие же размеры у прямых конкурентов сети – OBI, «Мегастроя», Leroy Merlin.

Близ казанской Castorama планируется постройка ещё одного ТЦ Metro (7400 «квадратов»), двух офисных зданий, многоуровневой парковки на 2600 машиномест. Все эти проекты будут реализовываться в рамках комплексной застройки микрорайона «Седьмое небо». 23.03.2017 г. в казанском Управлении архитектуры и градостроительства пройдут публичные слушания, на которых будут рассмотрены планы разграничения территории и застройки района.