Вы здесь

Два новых магазина «Стройландии» в двух соседних республиках!

2016-03-11 16:16:00
1200x670

26 февраля – знаменательная дата для «Стройландии». В этот день один из крупнейших DIY-ритейлеров в России открыл сразу две торговых точки: в Стерлитамаке республики Башкортостан и Альметьевске республики Татарстан.

Стерлитамак

Для башкирского города это второй магазин «Стройландии». Открылся в Новой Отрадовке на перекрестке улицы Королева с улицей Водолаженко. Площадь гипермаркета составляет около 4 000 кв. м, в ассортименте – более 30 000 наименований, включающих отделочные материалы, мебель, инструменты. Отсутствующий же товар всегда можно заказать в интернет-магазине.

Альметьевск

Гипермаркет в ТЦ «Западный» (ул. Ленина, 140) был открыт здесь в июле 2014 года, но сейчас возникла потребность в расширении торговой площади. Теперь альметьевцы смогут по достоинству оценить широкий ассортимент товаров компании.

«Стройландия»: почти 20 лет оправдывать доверие

Сеть гипермаркетов продает товары ведущих производителей около 20 лет, и все это время соблюдает баланс цена/качество, что позволяет удовлетворить требования даже самых взыскательных покупателей.

В первые дни работы новых магазинов в Стерлитамаке и Альметьевске каждый клиент получит скидки и подарки. Также в магазинах сети регулярно проходят акции и действуют сезонные скидки.