Вы здесь

Castorama и «Леруа Мерлен» нашли новую службу доставки

2016-11-01 13:25:19
1200x670

Castorama и «Леруа Мерлен» нашли новую службу доставки

С осени 2016 г. товары 3 гипермаркетов DIY-сетей Castorama, «Леруа Мерлен» будет доставлять компания «ГрузовичкоФ Аутсорсинг».

Российская транспортно-логистическая компания уже имеет опыт работы с розничными ритейлерами. На данный момент увеличивается охват крупных сетей. С сентября сотрудники «ГрузовичкоФ Аутсорсинг» обслуживают полноформатные магазины в Костроме и Ульяновске («Леруа Мерлен») и строительный гипермаркет из г. Электросталь (Castorama). Заказы будут доставляться на полуторатонных автомобилях ГАЗ, каждый из которых отмечен соответствующей символикой бренда.

 «ГрузовичкоФ Аутсорсинг» работает с ведущими ремонтно-строительными сетями в 19 регионах на территории России. Ежемесячно добавляются новые партнёры, что говорит о высоком профессионализме и компетентности сотрудников. На сегодня компания обслуживает порядка 80-ти торговых точек.

Заключая договор с новым партнёром, «ГрузовичкоФ Аутсорсинг» организует для сотрудников специальные курсы подготовки, в которые включены профильные тренинговые занятия, стажирование. Каждый объект на обслуживании компании получает индивидуальный штат брендированных машин, необходимую технику, униформу.