Вы здесь

Бюджетные тюльпаны из «ИКЕА»

2017-03-05 13:01:30
1200x670

В новосибирских гипермаркетах стартует продажа цветов, букетов к наступающему празднику. Поставщики уже доставили свежие цветы почти во все торговые точки города. Покупателей в 2017 г. приятно удивят цены на тюльпаны: нетрудно найти букет из пяти единиц за сотню.

Торговый комплекс «Лента» реализует букеты, в которые, по желанию покупателя, будет входить от пяти до пятнадцати цветов. В торговой точке самый недорогой букет (5 тюльпанов) стоит сто рублей.

«ИКЕА» тоже начала продажу цветов. В пресс-отделе корпорации объяснили, что в магазинах за готовый букет из семи тюльпанов нужно заплатить 199 рублей. Цена радует, поскольку ровно год назад за подобную цветочную композицию продавцы просили на 50 рублей больше. В 2017 г. в IKEA отменили продажу комплекта, в который кроме букета входила ваза. Представители компании пояснили, что ассортимент ваз достаточно большой, поэтому покупатель сможет выбрать оптимальный вариант для своего кошелька. В гипермаркет «ИКЕА» привезли 15 369 букетов.

Для сравнения: за тюльпан в цветочных салонах города придётся выложить от 50-ти до 70-ти рублей. Запастись цветочным подарком лучше заранее, поскольку в праздничный день, по данным розничных торговцев, цветок можно будет купить за 70-100 рублей.