Вы здесь

Поход в «ИКЕА» без ссор и криков

2017-04-14 19:18:47
1200x670

Многие пары хорошо помнят, к чему приводит многочасовое блуждание по икеевским просторам. Дж. Висаски, артист из Америки, придумал способ сохранения добрых отношений во время посещения магазина «ИКЕА». Он оборудовал «Станцию по спасению», на стенде которой расположены вещи, способные помочь супружеским парам безболезненно пережить поход за мебелью. На небольшой полке расставлены довольно странные предметы: нарисованный щенок, лошадка, упаковка мыльных пузырей, забавная шапка, имитирующая молочный пакет.

Каждый предмет сопровождает подробная инструкция по применению. Маленький щенок должен напоминать о красоте мира, игрушечная лошадка предназначена для гневных речей, которые обычно выслушивает жена. Воспользовавшись мыльными пузырями, посетитель IKEA может выдуть отрицательные эмоции, смешная шляпа нужна для разрядки обстановки во время конфликта. Полка с необычными предметами появилась в калифорнийской IKEA без предупреждения администрации магазина. Фото инсталляции в социальной сети стало весьма популярным: им поделились 2000 пользователей, а 5 тыс. сочли снимок достойным «лайка».

Напомним, что в прошлом месяце сеть взорвал фоторепортаж пользователя под ником fantafano. Мужчина рассказал, что не может понять, почему поход за мелочью в «ИКЕА» растягивается на несколько часов, и зачем жена с таким упрямством посещает мебельный гипермаркет.