Вы здесь

Икеевская синяя сумка вдохновила модного дизайнера

2017-04-21 13:12:03
1200x670

В соцсетях активно обсуждают последнюю новость из мира моды: большая сумка от известного испанского бренда Balenciaga напоминает пакет для мелких покупок FRAKTA, который предлагают посетителям «ИКЕА». Модный аксессуар выполнен из высококачественной кожи с интересной фактурой, а стоит около 2500 долларов.

Посетители социальных сетей отмечают, что икеевскую сумку традиционно берут, чтобы складывать и носить с собой небольшие товары, а потом стараются незаметно унести домой. Некоторые иронизируют, что руководство швейцарской корпорации может подать в суд на бренд из Испании. Оптимисты уверены, что теперь с синей сумкой от IKEA можно быть в тренде.

Сотрудники компании с юмором отнеслись к комментариям пользователей и заявили, что весьма польщены сравнением сумки дорогой модной марки Balenciaga с традиционным пакетом из торгового павильона сети, который стоит меньше доллара и производится из перерабатываемого сырья. Отметим, что хозяйственные принадлежности не первый раз служат для вдохновения дизайнерской мысли: свой вариант FRAKTA придумал французский дизайнер из «Колетт».