Вы здесь

Иркутский «Бригадир» не боится федерального ритейлера

2017-04-23 13:16:49
1200x670

Строительно-ремонтный рынок Иркутска ждут серьёзные перемены, которые связаны с экспансией федерального ритейлера «Леруа Мерлен». Торгово-розничная сеть намерена активно осваивать Сибирский федеральный округ, открывая в крупных городах строительно-ремонтные гипермаркеты. Запуск полноформатной торговой точки в Иркутске намечен на конец текущего года. Жители уверены, что с приходом крупнейшего международного ритейлера стоимость на стройматериалы и товары для ремонта снизится. А вот владельцы местного профильного бизнеса обеспокоены, поскольку Leroy Merlin является весьма серьёзным конкурентом. Многим придётся приспосабливаться к новым условиям рынка или менять направление деятельности.

Фирма «Бригадир», входящая в состав торгового дома «Байкалстрой», уже представила обновлённую стратегию взаимодействия с заказчиками, которая учитывает изменения строительного рынка. Более 14-ти лет фирма снабжает клиентов строительно-отделочным ассортиментом, гарантируя оптимальные цены, бесплатную транспортировку до указанного объекта, комплексное обслуживание стройки или ремонта. После выхода «Леруа Мерлен» на местный рынок «Бригадир» планирует закупать у ритейлера и доставлять заказчику без наценок продукцию для отделочных работ.

Что касается стройматериалов, то их будут закупать у старых поставщиков. Данная стратегия позволит клиентам строить из качественного и проверенного материала, а при заказе товаров для отделки и ремонта использовать широкую гамму продукции от крупного федерального ритейлера. Учитывая огромный выбор и доступные цены «Леруа Мерлен», такое сотрудничество будет выгодно всем.