Вы здесь

Казахстанский «Леруа Мерлен» набирает сотрудников

2017-02-17 19:31:00
1200x670

Информационное агентство Total.kz со ссылкой на заместителя главы «Leroi Merlin Восток» сообщает, что работы на стройплощадке полноформатного ремонтно-строительного магазина стартовали. Международная торгово-розничная сеть Leroi Merlin намерена инвестировать в строительство 10 миллиардов тенге. Планируется, что открытие торговой точки позволит создать 350 вакансий. Руководство французского ритейлера уже провело в столице Казахстана первую встречу с местными производителями и поставщиками. В ходе мероприятия обсуждались условия поставок и особенности сотрудничества.

По словам господина Луше, гипермаркет будет открыть близ ТЦ «Апорт», что в западной части Алматы. Общая площадь торгового павильона и зоны логистики составит 13 тыс. «квадратов», автомобильная парковка сможет принимать одновременно до 900 машин. Уже начат набор персонала и обучение будущих сотрудников.

Ранее сообщалось, что международная DIY-сеть «Леруа Мерлен» намерена ввести в эксплуатацию первый гипермаркет в столице Казахстана во втором квартале следующего года.