Вы здесь

Кухонный ассортимент в челябинских гипермаркетах

2017-06-03 13:23:55
1200x670

Отправляясь за кухонной мебелью в один из полноформатных сетевых павильонов, стоит помнить, что ценник на выставочном образце включает стоимость шкафчиков. Даже для бюджетного варианта нужно добавить цену на фурнитуру, мойку, кран, столешницу. Если отложенная на кухню сумма позволяет, то плюсуют стеновую панель, сушку, бытовые мелочи.

В торговых залах Leroy Merlin, Castorama работают опытные консультанты, которые подберут комплект в соответствии с индивидуальными замерами. Чтобы кухня выглядела законченной, стильной, могут понадобиться дополнительные компоненты. Существенно влияет на конечный ценник качество материала, причём часто заменители натурального дерева качественны, долговечны, а стоят меньше. Закруглённые элементы, выпуклый витраж на дверце шкафа, импортная фурнитура могут увеличить цену на треть и больше. Интересно смотрятся контрастные цвета, открытые полочки, причём такие элементы не влияют на стоимость.

Челябинцы не ленятся ездить в другой город, чтобы приобрести комплект от «ИКЕА». Не желая отставать от последних модных тенденций, покупают кухню в скандинавском стиле. Товары шведской сети привлекают лаконичностью, доступной стоимостью. В IKEA шкафы нескольких стандартных размеров, поэтому замеры помещения необходимо сделать максимально точно, учитывая трубы, батареи, двери, окна. Гарнитур будет в среднем ценовом сегменте, без вычурных деталей, радиальных элементов.