Вы здесь

Новый квартал «Бабяково» в Воронеже строится с применением каменной ваты «ТехноНИКОЛЬ»

2016-11-04 17:01:17
1200x670

Плиты серии ТЕХНОФАС применяют для защиты фасадов в строящемся квартале Воронежа.

На территории в 46 га строится воронежский квартал «Бабяково». По проекту здесь возведут 40 многоэтажек (6-10 этажей), создадут современную инфраструктуру. Квартал рассчитан на проживание 15 тыс. жителей.

Большое внимание при строительстве жилого сектора уделяют отделке и утеплению фасадов. Тонкослойная штукатурка играет важную роль не только в декоративном оформлении парадной части дома, но и позволяет защитить стены здания от воздействий окружающей среды, способствует теплоизоляции квартир.

Одним из составляющих системы штукатурного фасада является слой теплоизоляции. Для воронежских домов опытные подрядчики выбрали термоизоляционные материалы от корпорации «ТехноНИКОЛЬ» из серии ТЕХНОФАС. Плиты ОПТИМА и ЭФФЕКТ обладают большой прочностью на отрыв – порядка 15 килопаскалей, отличной паропроницаемостью, устойчивостью к щелочному воздействию. Важный факт – высокий уровень сбережения тепла в жилых помещениях. Такие характеристики гарантируют качественную и результативную защиту фасада, обеспечивают долговечность покрытий. Изоляционные материалы из каменной ваты производства «ТехноНИКОЛЬ» востребованы на строительном рынке, поскольку их удобно монтировать без дополнительных приспособлений.