Вы здесь

Leroy Merlin ломает дороги в Хабаровске

2017-03-15 16:21:26
1200x670

Работы компании, которая строит ТК по заказу «Леруа Мерлен», стали причиной происшествия на ул. П. Морозова в Хабаровске. По данным информагентства «Восток-Медиа», ночью 15 марта в р-не Индустриальный работала снегоуборочная техника. Погрузчик продавил асфальт и оказался в большой яме около 5-ти метров в диаметре. По предварительным данным, провал дороги был спровоцирован строительными работами на соседней стройплощадке, где возводится торговый комплекс французской торговой сети. Руководство Leroy Merlin подтвердило данную версию происшествия.

Е. Шипачёва, сотрудник сектора «Леруа Мерлен» по внешним коммуникациям, рассказала журналистам, что отвечать за провал дорожного полотна будет общество с ограниченной ответственностью «Литана», которое является генеральным подрядчиком ООО «Леруа Мерлен Восток». На 15.03 планируется закончить временное восстановление дороги и открыть проезд. В ближайшие сроки дорожное полотно будет восстановлено полностью. Пострадавших в происшествии нет. Госпожа Шипачёва принесла извинения автомобилистам от имени компании за неудобства из-за временного ограничения проезда.

В вечернее время, при максимальной загруженности дороги, пробок на участке не было, хотя восстановительные работы продолжались. Представители международного ритейлера, который взял на себя ответственность за дорожно-транспортное происшествие, гарантировали, что дорога будет отремонтирована в кратчайшие сроки.