Вы здесь

Leroy Merlin начинает переговоры с поставщиками из Алматы

2017-02-15 19:55:24
1200x670

Основная цель DIY-сети - долгосрочные контракты с местными производителями товаров. Завтра в столице Республики Казахстан французская компания Leroy Merlin проводит конференцию для поставщиков и товаропроизводителей, которые заинтересованы в сотрудничестве с международной сетью. Эту информацию сообщили журналистам в пресс-отделе французского ритейлера.

Запуск первой торговой точки строительно-ремонтной сети «Леруа Мерлен» в Алматы планируется в следующем году. Готовясь к расширению, компания пригласила обсудить долгосрочное сотрудничество представителей местного бизнеса. В ходе бизнес-форума, на который приглашены казахстанские производители и поставщики, будут озвучены базовые условия для поставок, особенности подписания договоров и стратегия развития производства. Представители международной сети подчёркивают, что стремятся найти надёжных партнёров для долгосрочного сотрудничества. «Леруа Мерлен» предлагает условия, выгодные обоим сторонам, возможность стабильного товаросбыта, роста оборота.

Сценарий развития сети в Казахстане – открытие трёх полноформатных магазинов в течение нескольких лет. В РФ на данный момент работает 58 торговых точек компании. Е. Зинченко, глава сектора по работе с региональными поставщиками, заявляет, что для «Леруа Мерлен» важно содействовать экономическому и социальному развитию региона присутствия, а также пополнять ассортимент гипермаркетов товарами местных производителей.