Вы здесь

Мебель для дачи в гипермаркетах Уфы

2017-06-02 13:40:59
1200x670

Традиция отвозить на дачу кресла, вышедшие из моды, ветхие столы уходит в прошлое. Сегодня для дачной обстановки уфимцы выбирают в гипермаркетах недорогую, практичную мебель. Минимальный список необходимого включает небольшой диван, комод или шкаф, обеденный комплект, уличную скамью, шезлонг.

В мебельном гипермаркете «ИКЕА» можно приобрести двухместный диван за 11 тыс. руб., маленький шкаф – за 7. Обеденный комплект из стола, трёх стульев стоит от 6-ти тыс., уличная скамья – 4. Вместо шезлонга в ассортименте есть кресло-качалка за восемь. Дачный комплект без качалки обойдётся в 28 тысяч рублей. Если забирать, собирать мебель самостоятельно, то доплата не потребуется. Услуги сборщика, доставка от IKEA обойдётся в 2,5 – 3 тысячи.

На сайте гипермаркета Castorama найти обычный недорогой диван не удалось, альтернатива – раскладные кровати. Покупка двух раскладушек обойдётся в 6 тыс. Стол, три небольших стула – 4,8 тысяч. Цена уличной мебели порадовала: скамья, мягкий удобный шезлонг – 6 тыс. руб. Шкафы в ассортименте отсутствуют. Покупки в «Кастораме» без доставки - около 17 тыс. рублей.

Многие ищут вещи для дачи на сайтах объявлений, где встречаются заманчивые предложения. Но экономить не получается, ведь каждый предмет придётся доставлять отдельно, да и не факт, что после осмотра вещь подойдёт.

Мастер-мебельщик С. Глазков советует при покупке в гипермаркетах ориентироваться на собранный образец. Детали должны хорошо прилегать друг к другу. Вещь из прессованной стружки (ДСП) качественнее. Если постучать по ДСП, то звук глухой. Аналог подешевле из древесного волокна (ДВП) издаст звонкий звук.