Вы здесь

Самый крупный «Милый дом» открылся в «Армаде» Оренбурга

2016-11-10 12:12:12
1200x670

В конце октября молл «Армада», расположенный в городе Оренбурге, пополнился ещё одним арендатором. Официально открылась торговая точка ритейлера «Милый дом» - магазин в 3 тыс. «квадратов» стал на сегодня самым большим павильоном сети. Сравнительно небольшая площадь не помешала компании предложить посетителям самый разноплановый ассортимент промтоваров. На полках магазина можно найти стройматериалы и игрушки, посудные наборы и косметические средства, обувь и быттехнику, одежду и удочки, брендовый парфюм и моюще-чистящие средства, специальные товары для рыбаков, охотников.

В открывшемся павильоне актуальны все опции сетевого ритейлера «Милый дом».

Кроме широкого ассортимента непродовольственных товаров и доступных цен, являющихся основным базисом сети, здесь часто реализуется продукция с «жёлтыми ценниками» - это товарные позиции, которые можно приобрести с добавочной скидкой. Для клиентов, которые посетили магазин в «счастливые часы» (утро: с 10.00 до 11.00, вечер: с 21.00 до 22.00), абсолютно все товары теряют в цене 10% от первоначальной стоимости. Ежемесячно 10, 11, 12 числа работают скидочные программы, которые позволяют приобрести дешевле на 10%, 11%, 12% весь представленный в торговой точке ассортимент.

Стоит отметить динамичное развитие розничной сети «Милый дом». Помимо открывшегося павильона в четвёртой галерее мегамолла «Армада», жители Оренбурга и гости города могут отправиться в магазин на улице Салмышской. Население восточной части области предпочитает магазины в Орске, расположенные на проспекте Ленина, улице Станиславского, Добровольского, Ленинского Комсомола, Беляева, Васнецова и Кубанской.

В ближайших планах компании – ещё несколько торговых точек, расположенных в населённых пунктах региона.