Вы здесь

Претенденты на премию «Большой оборот»

2016-08-31 17:44:00
1200x670

В этом году вручение престижной ecommerce-премии России произойдёт уже во второй раз. В 2015 г. фирма «Oborot.ru» впервые провела награждение, учредив несколько номинаций: «Прорыв года», «Лучший пиар» и т.д.

В октябре 2016 г. откроется съезд «Электронная Торговля–2016», где будет вручена премия, на которую сегодня номинируются несколько десятков участников (компании, управленцы, маркетологи). Приём заявок на участие продолжается, уже составлен лонг-лист претендентов в номинациях «Гран-при», «Прорыв года», «Лучший руководитель в сфере электронной торговли», «Мобильный магазин». Участниками могут стать онлайн-магазины, DIY-ритейлеры, выдающиеся персоны в ecommerce-области. Результаты назовёт Большой совет, состоящий из собственников известных интернет-магазинов РФ. Определять лучшего в каждой номинации будут с помощью тайного голосования.

Лидеры DIY-рынка пробуют силы в нескольких группах. «Леруа Мерлен» претендует на главный приз и первенство в номинации «Мобильный магазин». Торговый дом «Петрович» надеется получить награду «Прорыв года», главный приз. «Юлмарт» номинирован на «Прорыв года». Интернет-гипермаркет мебели, изделий для дома «Hoff» засветился в трёх номинациях.