Вы здесь

В Москве появилось новое предложение по ремонту квартир

2017-05-20 19:06:00
1200x670

Квартиры в недавно выстроенных домах зачастую не имеют даже межкомнатных стен. Приобретая такое жильё, москвичи и жители столичной области должны тратить силы и время на черновой и косметический ремонт, установку сантехнического оборудования, варочных панелей, раковины на кухне и др. Официальный партнёр Leroy Merlin общество с ограниченной ответственностью «ЛМ Ремонт» с мая 2017 г. обновило перечень оказываемых услуг. Теперь новосёлы столицы и Московской области могут заказать ремонт «под ключ», при котором будут использоваться материалы, приобретенные в гипермаркетах «Леруа Мерлен».

Черновая отделка в новостройках, когда подрядчик самостоятельно приобретает и доставляет материалы, привычная для москвичей услуга. А вот предложение по ремонту «под ключ», когда хозяева получают полностью отделанную и оборудованную необходимой сантехникой квартиру, является новинкой на ремонтном рынке. Стоимость комплексного ремонта, включая цену на материалы, начинается с 3333 рублей за «квадрат». Это бюджетный ремонт, при котором используются отделочные материалы эконом-сегмента. Есть предложения и по элитному ремонту, здесь цена квадратного метра может достигать 8888 рублей.

Клиенты «ЛМ Ремонт» выбирают услуги этой компании из-за проверенного качества и широкого ассортимента строительно-отделочной продукции мирового ритейлера. Заказчики также обращают внимание на гарантию, предоставляемую продавцом, доступные цены в гипермаркетах сети. Специалисты по ремонту берутся за проекты любой сложности, превращая квартирную «коробку» в уютное жильё со всем необходимым оборудованием. Стоимость ремонта находится в рамках заявленной на официальном ресурсе «ЛМ Ремонт». Конечная сумма может отличаться, но только в меньшую сторону. При заказе ремонтных работ составляется договор, в котором прописываются виды работ, фиксированная стоимость услуг и материалов. Заказчику легко запланировать расходы, которые чётко указаны в договоре и измениться не могут.