Вы здесь

У «Петровича» по-новому согласовывают договора

2017-01-28 13:41:39
1200x670

Внедрение современной программы для оборота документов нацелено на создание единого информационного поля, которое должно оптимизировать процессы обработки и создания необходимой документации для ритейлера. СТД «Петрович» обратился за содействием в компанию «Диджитал Дизайн», которая занимается внедрением специализированного программного обеспечения. Результат сотрудничества порадовал, и строительный торговый дом подписал договор о техподдержке установленного ПО.

Договорённость о выполнении работ была достигнута летом 2015 г. До установки СЭД для оборота входящей и исходящей документации использовались различные программы, причём некоторое процессы вообще не были автоматизированы и требовали много времени, рабочих рук для выполнения. Установка СЭД (системы электронного документооборота), которая работает на основе Docsvision 5, даёт возможность максимально оптимизировать работу с любым количеством документов и решить необходимые задачи.

Автоматизации требовал процесс согласования ряда договоров, а их у СТД «Петрович» около тридцати вариантов. Учитывая, что каждый из них проходит свой путь согласования, работа была выполнена колоссальная. В результате изучение документов занимает гораздо меньше времени и стало более удобным. Основной задачей сотрудников фирмы «Диджитал Дизайн» было объединение нового программного продукта с уже работающим ПО. Справочники «Контрагенты» и «Сотрудники» были интегрированы с системами заказчика, которые решают финансовые и управленческие задачи.

Были автоматизированы и другие процессы внутри компании, касающиеся документооборота. Это обработка первичной документации, которая обеспечивает связь главного офиса и всех подразделений сети. Также автоматизированы заявки в юридические службы, к IT-специалистам, в секторы мерчендайзинга и маркетинга, в эксплуатационное бюро. На данный момент к системе СЭД подсоединили пять сотен объектов из всех филиалов сети-заказчика. Торгово-розничный дом «Петрович» объединяет 16 строительно-ремонтных торговых точек в Питере, СЗФО и Центральном округе. Сюда включены и пять производственных объектов, металлобаза.