Вы здесь

Обновление фудкорта казанской «МЕГИ» обойдётся в миллиард

2017-04-09 19:09:56
1200x670

Как рассказала представителям прессы Л. Сиразетдинова, директор казанского торгово-развлекательного центра «МЕГА», в обновление интерьера, экстерьера вложен миллиард рублей. Управляющая ТРЦ сообщила, что заменены 12 000 «квадратов» плитки, обновлён фасад здания, парковочные места, перестроены входы в торговый павильон. На это потрачена сумма в миллиард рублей, без учёта работ в секторе фудкорта.

Госпожа Сиразетдинова отметила, что весь ремонт занят три года, но работы, которые могли заметить покупатели, сделаны за год. В торговом центре оборудовали площадку для встреч, на которой разместили свето-музыкальный фонтан с паром. В холодное время года в этом сквере открывают зимний городок, где посетителям предлагают глинтвейн, фото с новогодними персонажами.

В процессе обновления принимали участие и покупатели: около 75% посетителей знали, что в магазинах проходят ремонтные работы. У желающих была возможность понаблюдать, как трудятся строители. В ограждения вмонтировали глазки и получился аттракцион «Подсмотри за рабочими». Не остались в стороне маленькие посетители «ИКЕА» - они рисовали, строили.

Во время ремонта акцент был сделан на центральные двери. Сочинские проектировщики придумали навигацию, помогающую во время ремонта найти нужный отдел. Директор торгового центра сообщила, что в 50-ти торговых точках ремонт уже завершён, но в 24 магазинах продолжаются работы. Что касается фудкорта, то на его обновление будет потрачено порядка миллиарда рублей. По данным С. Трофимовой, главы операционного отдела IKEA Centres Russia, открытие запланировано на 2018 г.