Вы здесь

Огни стройки слепят жильцов

2017-03-19 16:38:19
1200x670

По данным портала AmurMedia, компания Leroy Merlin быстро отреагировала на просьбу жительницы Хабаровска уменьшить интенсивность освещения стройплощадки. В сети гарантировали, что проведут проверку системы освещения, а при обнаружении нарушений – исправят мощность или угол установки осветительных приборов. О. Мамотенко, глава хабаровской торговой точки «Леруа Мерлен», рассказала журналистам, что уровень освещения на площадке недавно был усилен. 16.03.2017 г. в вечернее время зажгли фонари на мачтах, освещающих прилегающий к магазину участок строящейся автопарковки. В ночные часы регулировали систему освещения и проверяли её работу. Жалобы от населения обязательно будут рассмотрены и учтены.

Госпожа Мамотенко акцентировала внимание на том, что изменения в работе светильников последуют только после точных замеров. Если будут установлены нарушения утверждённого проекта, то систему освещения приведут в соответствие с проектными нормативами. Руководитель гипермаркета отметила, что конструктивный диалог с соседями – жителями многоэтажек вокруг стройплощадки – является приоритетным, поскольку комфорт важен для всех.

Ранее сообщалось, что в пятницу в информагентство AmurMedia поступило обращение хабаровчанки, проживающей близ строительной площадки гипермаркета. Она рассказала, что в ночное время свет мешает полноценно отдыхать, особенно тем, кто живёт в многоэтажке напротив. Свет от фонарей всю ночь бьёт в окна.