Вы здесь

Омская «ИКЕА» стала спонсором детского праздника

2017-04-26 19:08:32
1200x670

А. Вавилина, глава маркетингового отдела омской «ИКЕА», рассказала, что яркая площадка для мероприятия и специальная парковка для детских колясок вызвали положительные отзывы родителей маленьких спортсменов. Компания с удовольствием приняла приглашение издания «Комсомольская правда» стать спонсором традиционного семейного мероприятия.

В IKEA считают, что дети – главные на Земле, и стараются сделать весь ассортимент товаров безопасным для маленьких посетителей. Помощь в организации мероприятий для детей максимально соответствует бережному отношению к малышам, которое принципиально важно для компании. В сети была запущена интересная кампания «Давай играть!», которая нацелена на популяризацию игр в процессе детского развития. Все детские товары (мебель, игрушки, предметы ухода и др.) проходя серьёзную проверку на безопасность. В «ИКЕА» понимают, что родившийся малыш, оказываясь на первой игровой площадке, которой становится дом, может подвергаться опасности. Чтобы устранить возможные риски разработана линия «Патруль», которая помогает родителям сделать комнаты безопасными для игр юного исследователя.

Анна Вавилина также отметила, что «ИКЕА» учредила специальные призы в номинации «Самый семейный малыш», которые получили сразу три участника. В 2018 г. компания собирается снова стать спонсором мероприятия и уже готовит приятные сюрпризы для будущих участников.