Вы здесь

Новый гипермаркет «Вектор» откроется в Пензе

2016-11-03 06:57:32
1200x670

Собственник строительно-ремонтного гипермаркета «Вектор» рассказал о переформатировании бизнеса.

Коммерсант из Пензы К. Волков раскрыл причины ликвидации ульяновского гипермаркета. Как сообщалось ранее, в октябре было анонсировано закрытие торгового павильона со строительно-ремонтным ассортиментом. Такие данные представители СМИ получили от главы ульяновского магазина А. Колдомасова. Уже тогда предполагалось, что товары закрывшегося гипермаркета будут отправлены в Пензу, где работает другая точка сети.

Пензенские СМИ смогли задать владельцу «Вектора» К. Волкову несколько вопросов в телефонном режиме. Как выяснилось, в планах у коммерсанта открытие большого магазина в Пензе, поэтому более скромный торговый павильон в Ульяновске был закрыт. Этот шаг обусловлен убыточностью гипермаркета, находящегося вдали от центрального района города.

В пензенском «Ритэйл-Парке» уже построили здание для новой полноформатной торговой точки, в которую будут перевезены товары из Ульяновска. Сотрудников закрывшегося «Вектора» также пригласили работать в новом магазине, который станет самым крупным в регионе.