Вы здесь

За пластиковыми окнами всё чаще идут в торговые центры

2017-05-01 13:57:56
1200x670

20.04.2017 г. федеральный ритейлер Leroy Merlin в рамках программы освоения Дальневосточного округа открыл в Хабаровске первый полноформатный торговый объект. Это строительно-ремонтный гипермаркет общей площадью 17 000 «квадратов». Ассортимент торгового зала включает порядка 32 тыс. позиций товаров для стройки, отделочных работ, ремонта, дома и сада. Для посетителей, приехавших на автомобиле, функционирует парковка на 700 мест. Сеть с французскими корнями «Леруа Мерлен» весьма тщательно проводит отбор производителей для своих магазинов, поэтому прилагает максимум усилий, чтобы найти и привлечь к сотрудничеству производителей, хорошо зарекомендовавших себя на строительно-ремонтном рынке.

С. Подосенов, глава отдела по развитию региональных продаж компании Deceuninck, рассказал, что в хабаровском павильоне Leroy Merlin имеется в наличии большой выбор окон производства «Декёнинк», выполненных из ПВХ-профилей «Энвин Эко», «Форвард». Современные конструкторские разработки позволяют делать окна доступными по цене и привлекательными для многих потребителей. Это результат оптимальной реакции компании на рыночные запросы. Стоит отметить, что готовые окна эконом-сегмента от «Декёнинк» обладают улучшенными характеристиками. Широкая размерная сетка (20 типоразмеров) позволяет клиентам «Леруа Мерлен» в России выбрать подходящую оконную или балконную конструкцию.

Как показывает опыт функционирующих в округах РФ магазинов торговой сети, российский рынок окон охватывает новая тенденция: потребители в поисках недорогих, но качественных пластиковых окон всё чаще останавливают свой выбор на больших строительно-ремонтных гипермаркетах. А «Леруа Мерлен» по-прежнему занимает первое место на рынке сетевого DIY-ритейла. Хабаровская торговая точка является 61 торговым объектом сети. Открывая магазин, сотрудники высадили голубые ели, которые, подрастая, образуют роскошную хвойную аллею близ гипермаркета.