Вы здесь

Названы победители конкурса PRO Awards 2016

2016-10-07 16:54:46
1200x670

На международной ежегодной премии PRO Awards 2016 определяли лидеров в 2-х категориях. Традиционно над организацией мероприятия работали интернет-ресурс Ради Дома PRO и ТК «Конструктор».

В середине лета текущего года закончилась регистрация заявок от участников конкурса, а в начале осени уже награждали лауреатов. В московском отеле «Swissôtel Красные холмы» прошло мероприятие, в ходе которого были объявлены названия фирм-победителей. В 2016 г. участники соревновались в 17 номинациях, которые объединили в два направления. В первое вошли Интернет-ресурсы и сайты, специализирующиеся в строительной области, во второе – архитектурные проекты (существующие или находящиеся в процессе строительства).

По оценкам комиссии были названы 17 лидеров в 2-х категориях. Главный приз в первой категории «Internet» был вручён производственной группе «BRAER». «Выбор читателей» пал на компанию «ТехноНИКОЛЬ», а награды в областях «Строительство – крупные компании» и «Строительство – малый бизнес» были вручены фирмам «Severin Development», «Экодом 99». Лидером в секторе «Производители» была признана компания «Termoclip», специализирующаяся на производстве крепёжных фасадных систем высокой эффективности. Наиболее удачно продемонстрировала технический контент, по мнению жюри, производственно-дистрибутивная корпорация «Волма».

Победителем второй категории «Projects» и владельцем гран-при стал проект «Башня Эволюции». Это огромный небоскрёб в столице, выполненный в виде нити ДНК-молекулы. Ведущим жилым проектом в номинации «Многоквартирные комплексы» стал «Андерсен», а лидером в сегменте «Дизайн интерьера» был назван «Минимализм по-корейски».

Традиционно мероприятие организовали интернет-ресурс Ради Дома PRO и ТК «Конструктор». Поддерживали конкурс Российский союз строителей, крупные средства массовой информации, Союз архитекторов Москвы и другие профильные организации.

В текущем году на PRO Awards 2016 прислали заявки свыше 350 участников, среди которых жюри мероприятия определяло финалистов и победителей в 17-ти номинациях.