Вы здесь

Самые низкие цены на люстры – в «Каширском дворе»

2017-02-15 16:12:07
1200x670

Приобрести люстру или бра в столице по самым выгодным ценам (ниже себестоимости) можно в старом корпусе «Каширского двора». Акционное предложение актуально до марта, пока арендаторы не переедут в новое помещение. Смена места связана с изменением товарной концепции «Каширского двора», согласно которой в помещении старого корпуса откроется центр по продаже мебели.

Арендаторы здания, в котором реализуется проект реконцепции, переедут в новый корпус. Среди новосёлов - торговые точки с DIY-ассортиментом, товарами для обустройства, декора дома. Непросто переехать продавцам осветительной техники, поскольку за короткое время нужно тщательно упаковать, осторожно перевезти не одну сотню хрупких стеклянных изделий. Чтобы облегчить процесс переезда, владельцы торговых точек распродают светильники со скидкой до 30% от себестоимости товара.

А. Янкун, коммерческий директор «Каширского двора», рассказал, что торговый корпус пошёл навстречу арендаторам, которые не успевают перевезти продукцию в новый корпус. Они будут торговать в старом здании до момента открытия центра мебели. Ряд предпринимателей уже начали работу на новых площадках, а в старых торговых точках стартовала масштабная распродажа. Ряд осветительных приборов (лампы, настенный свет, люстры) реализуются по ценам ниже закупочных.

Стоит отметить, что стоимость светильников в «Каширском дворе» сейчас ниже предложений в онлайн-магазинах. Так, подвесная люстра «Фьюжен» от Chiaro на Яндекс.Маркете стоит минимум две с половиной тысячи рублей, а в магазине «Каширского двора» этот светильник можно приобрести за полторы тысячи. Светильник из хрусталя Preciosa, стоимость которого в интернет-магазинах начинается от 30-ти тысяч, в торговом комплексе «Каширский двор» продаётся за 17,7 тысяч.