Вы здесь

Сеть Hoff начинает завоевание Питера

2017-02-27 16:44:40
1200x670

Общество с ограниченной ответственностью «Домашний интерьер», руководящее сеткой торговых объектов с ассортиментом товаров для дома и декора «Хофф», анонсирует открытие первого магазина в Северной столице. Полноформатный магазин мебели, товаров для интерьера официально откроется 02.03.2017 г. на Пулковском шоссе. Совокупная площадь торговой точки составит 14 тыс. «квадратов». Это будет 24-ый объект сети Hoff в РФ.

Уникальность торговых залов «Хофф» заключается в использовании современного европейского формата оформления магазинов. На одной площадке собраны товары для обустройства жилой площади на любой вкус и кошелёк. Покупатель имеет возможность полностью оформить интерьер квартиры или дома, выбрав среди широкого ассортимента мебель, осветительные приборы, домашний текстиль, ковры, посуду, декор. Совершая покупки под одной крышей, можно хорошо сэкономить, выбрав товары отечественного, импортного производства по доступной цене. В гипермаркетах сети работают дополнительные сервисы: доставка заказа, сборка мебели, послепродажная гарантия. В торговых залах расположены терминалы, через которые клиенты оформляют заказ в онлайн-магазине Hoff. На любые вопросы ответят консультанты, работающие в торговом зале.

В первом питерском гипермаркете «Хофф» по случаю открытия стартует дисконтная программа: целый месяц действуют специальные цены на весь ассортимент. Для тех, кто любит экономить по-крупному, работает программа накопительных бонусов, участником которой можно стать, получив специальную карточку «Хофф бонус» на кассе. 10% от покупки будут накапливаться, а использовать их можно при оплате товаров.

М. Кучмент, один из основателей и совладелец сети, отметил, что питерский рынок является важнейшим для «Хофф». Уже год в Петербурге работает онлайн-магазин, на очереди – торговая точка в офлайне. Качество товаров, доступная стоимость должны приятно удивить жителей города.

В прошлом году оборот ритейлера составил 18,3 миллиарда рублей, на долю интернет-продаж пришлось 2,4 миллиарда. Планы на 2017 г. – около 24 миллиардов рублей оборота, увеличение интернет-доходов на 600 миллионов рублей.