Вы здесь

«ТехноНИКОЛЬ» вышла на иранский рынок

2016-11-24 13:50:30
1200x670

Интернет-ресурс «Сделано у нас» обнародовал информацию о начале экспорта в Иран строительных материалов производства компании «ТехноНИКОЛЬ». Эта корпорация является одной из ведущих мировых компаний по выпуску кровельных систем и стройматериалов. Для иранских заказчиков уже отгружена битумно-полимерная мембрана с предприятия «Минводы-Кровля». Иран стал 82-ым государством, импортирующим продукцию российского производителя «ТехноНИКОЛЬ».

Стоит отметить, что восточная республика активно развивает нефтедобычу и имеет возможность производить битумные кровли из собственного сырья. Но рынок в Иране переполнен материалами эконом-сегмента, который подходит далеко не всем потребителям. В процессе капитального строительства возникает потребность в современных технологических решениях и долговечных материалах, которые на сегодня может предложить российская компания «ТехноНИКОЛЬ».

Заказчики из Ирана заинтересовались гидроизоляционными кровельными системами, в производстве которых компания лидирует даже в масштабах мирового рынка. С. Колесников, глава корпорации, отметил, что «ТехноНИКОЛЬ» готовила выход на иранский строительный рынок, но возникали проблемы при транспортировке, обусловленные напряжённым геополитическим положением. Прекращение действия санкционных ограничений даёт возможность начать экспорт и развивать партнёрские связи с Ираном.

Длительность эксплуатации материалов линейки «ТЕХНОЭЛАСТ» колеблется от 25 до 30 лет. Монтаж рулонной гидроизоляции выполняется методом наплавления с перекрытием швов, который получил широкое распространения в международной строительной практике. Используемый материал характеризуется максимальной прочностью, устойчивостью к повреждениям любого рода, оптимальными разрывными качествами, эластичностью. Профессионалы из строительной сферы Ирана, учитывая климатическую зону страны, остановились на варианте гидроизоляционного покрытия «ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРМО», который демонстрирует термоустойчивость до + 130 градусов по Цельсию.