Вы здесь

«Трест СКМ» продаёт точку на Парковом проспекте

2017-04-20 13:03:23
1200x670

На продажу выставлена торговая площадка, которую ранее занимал строймаркет сети «СуперСтрой». Помещение находится в Перми на Парковом проспекте, первоначальная цена составляет 67 400 миллионов руб. Совокупная площадь павильона – 1639 «квадратов». Здание, где размещалась торговая точка, возведено 10 лет назад.

Реализация павильонов сети «СуперСтрой» стартовала после того, как в 2016 г. в Свердловский областной арбитраж было подано около ста исковых заявлений по взысканию задолженности от кредиторов и контрагентов компании. Перед этим, для обеспечения выплат по искам, имущество «АрсеналТрейда» на 803 миллиона рублей было арестовано. Сеть «СуперСтрой» входила в состав общества с ограниченной ответственностью «АрсеналТрейд». Юрлицом ритейлеров является «Трест СКМ», занимавшийся розничной торговлей строительно-ремонтными и отделочными материалами с 1993 г. В «нулевых» компания активно развивалась, открывая торговые точки в Приволжском и Уральском ФО.

В начале текущего года 6 помещений «СуперСтроя» в Перми и Свердловской обл. купил владелец ГК BROZEX Вячеслав Брозовский. На территории этих торговых площадок открылись строительно-ремонтные павильоны «ДомоСтрой».