Вы здесь

Тюменский магазин «Леруа Мерлен» поменял службу доставки

2017-05-21 16:46:57
1200x670

Транспортно-логистическая фирма «Грузовичкоф-Аутсорсинг» сформировала службу доставки для строительно-ремонтного гипермаркета французской сети «Леруа Мерлен», работающего в Тюмени. Полноформатный торговый павильон является одним из крупнейших объектов ритейлера в РФ. Проект потребовал вложений в размере 50-ти миллионов руб.

За 72 часа полтора десятка специалистов высокого класса смогли реализовать проект, который обычно требует двух недель напряжённой работы. Сотрудники были откомандированы в Тюмень, чтобы в кратчайшие сроки создать эффективную модель работы с новым партнёром. Стоит отметить, что новая транспортная компания сумела заменить две фирмы, работающие с торговой точкой Leroy Merlin в Тюмени.

Ян Жигалко, заместитель главы компании «ГрузовичкоФ Аутсорсинг», отметил, что сжатые сроки и качественный результат являются заслугой опытных специалистов и налаженных бизнес-процессов. Я. Жигалко подчеркнул, что эффективно работающая служба доставки необходима ритейлеру «Леруа Мерлен» в преддверии летнего сезона, когда продажи в DIY-сегменте взлетают вверх и увеличивается количество заказов, которые необходимо доставить клиентам. Удовлетворить запросы столь серьёзного заказчика, как Leroy Merlin, может только компания, у которой до мелочей отработаны транспортные схемы оптимизации доставок, и организация транспортировки находится на высоком уровне.