Вы здесь

У гипермаркета «Касторама» новый партнер, компания-перевозчик «ГрузовичкоФ»

2016-05-24 15:08:26
1200x670

Стало известно, что 23.05.2016 компания «ГрузовичкоФ» начала сотрудничество с «Касторамой». Это уже не первое их взаимодействие. «ГрузовичкоФ» и ранее подписывал контракты с гипермаркетами Castorama в других городах РФ.

Юрий Ильзоркин, который занимает должность регионального представителя данного проекта «Доставка Касторама» говорит, что «ГрузовичкоФ» ведет фундированную продуктивную совместную работу с сетью гипермаркетов. Начиналось это партнерство в культурной столице России.

Транспортная компания работает с десятком магазинов. Это доказательство того, что фирма оправдывает доверие, которое ей оказано. По словам господина Ильзоркина, развитие партнерской системы на этом не остановится.

Доставка происходит по системе, весьма комфортной для клиентов. Предлагается три способа: обычная, срочная доставка и к определенному времени. При срочной доставке автомобиль прибывает на заказ в кратчайшие сроки и привозит товар в назначенное место. По словам представителя компании, был улучшен механизм. Стало заметно, что за последнее время «ГрузовичкоФ» значительно расширил географию перевозок. В последних числах апреля была заключена сделка с пермской «Касторамой». Известно, что в июне компания планирует открыть филиалы в таких городах, как Краснодар и Ростов.