Вы здесь

В Приозерске появился клондайк стройматериалов

2015-12-25 14:26:08
1200x670

Ассортимент и размеры магазина поразили жителей крохотного Приозерска. Здесь горожане смогут купить абсолютно все для строительных, отделочных или дачных работ от кирпичей до антисептиков и элементов уличного освещения. «Вимос» разместился в большом двухэтажном здании по улице Красноармейской общей площадью около 4000 кв. м.

Открытие проходило в торжественной обстановке и по-новогоднему весело. В здание даже был приглашен настоящий Дед Мороз со своей неизменной спутницей Снегурочкой и символом наступающего года Обезьянкой. Они проводили интересные конкурсы, вручали первым посетителям памятные подарки. На втором этаже гостей ожидал праздничный стол с горячим чаем и сладостями.

Выбор строительных, отделочных материалов и садово-дачного инвентаря здесь просто огромен. Многие покупатели признались, что изучить весь ассортимент за один раз невозможно. Более того, на церемонии открытия посетителей предупредили, что ассортимент товаров будет расширяться. Еженедельно на полках и в залах будет появляться до 200 новых наименований.

Президент ТД «Вимос» Владимир Гурьев отметил, что компания стремительно растет и развивается, несмотря на экономический кризис в стране. География компании уже вышла за пределы Ленинградской области. Торговые дома «Вимос» уже есть в Пскове и Великом Новгороде. Значительно расширен оборот стройматериалов в Сланцах и Всеволожске.

Ассортимент ТД «Вимос» составляет продукция около двухсот российских и иностранных предприятий. Всего компания готова предложить не менее сорока тысяч товарных единиц по выгодной стоимости. Налажено и собственное производство. Уже два десятилетия в поселке Сивирский работает небольшой завод, который производит для сети «Вимос» изделия из железобетона, калитки, ворота и прочую продукцию.