Вы здесь

«Вимос» открыл ТЦ в Колпино

2017-01-13 13:52:47
1200x670

«Вимос» только в ушедшем году заплатил 400 млн. руб. налогов, но это далеко не самые большие отчисления для ведущей DIY-сети. В 2016 г. инвестиционный портфель компании насчитывал порядка 600 млн. руб. А открывшийся в канун новогодних каникул торговый павильон в Колпино обеспечит население города сотней официальных вакансий.

Введение в эксплуатацию в конце декабря очередного гипермаркета стало традиционным для строительно-ремонтной сети. Колпинская торговая точка является 45-ым ТЦ ритейлера, работающим в Северо-Западном регионе. Общая площадь открывшегося павильона, который расположен в центральном районе, составила 5,3 тыс. м. кв.

До появления магазина «Вимос» жители города Колпино, а это около 200 тыс. человек, за стройматериалами и хозтоварами вынуждены были ездить в Санкт-Петербург. После открытия гипермаркета весь необходимый ассортимент, включающий товары для ремонта, строительства, обустройства дома и дачи, легко купить в городе, не тратя время и деньги на дорогу. Покупатели торгового павильона – это новосёлы и хозяева квартир, которые собираются делать ремонт. Сюда едут за многими товарами, зная, что в одном месте можно будет найти всё необходимое.

Церемония открытия колпинского «Вимоса» запомнилась гостям весёлым интерактивным-шоу, которое провели традиционные новогодние персонажи – Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка. Участники шоу получили подарки, победителю достался ценный приз – набор мебели для кухни. В конце церемонии открытия свои песни подарила всем собравшимся поп-звезда российской сцены Татьяна Буланова. Посетить открытие гипермаркета колпинцам не помешали капризы погоды. Первые покупатели обратили внимание, что многие товары продаются в рамках дисконтных акций, а ассортимент качественной продукции просто впечатляет. Приятной неожиданностью стали низкие цены и изделия собственной торговой марки сети «Вимос», ведь в собственности у ритейлера – цех по обработке металла и производственная линия железобетонных изделий.  

Продуманная работа с поставщиками, а это порядка трёхсот российских и иностранных производителей, позволяет компании предлагать своим клиентам широкий ассортимент по демократичным ценам.

Глава торгового дома «Вимос» В. Гурьев подчёркивает, что ассортимент гипермаркета состоит из сорока тысяч наименований: от блоков для фундамента дома до отделочных материалов высочайшего качества. Господин Гурьев заслужил благодарность от главы Ленинградской обл. за весомый вклад в социальное и экономическое развитие области. Стоит отметить, что в конце года ТД «Вимос» получил награду как «Лучшая сеть DIY-гипермаркетов».

В. Гурьев на открытии новой торговой точки подчеркнул, что гордится отличным коллективом компании, быстрыми темпами развития торговой сети, возрождением экономики России, которая преодолела тяжелейший кризис, несмотря на сложные геополитические условия.

Наступивший 2017 год станет для торгово-розничной сети «Вимос» юбилейным. Компания будет отмечать четверть века успешной деятельности. Это событие будет сопровождаться новыми достижениями на пути развития сети. Планируется реализация новых проектов для дачников и садоводов, снова вырастет ассортимент продукции, очередные торговые павильоны будут введены в эксплуатацию в Тихвине, Сланцах, пгт. Колтуши. Все эти события значимыми и для региона: появятся новые вакансии, увеличатся налоговые поступления в местные бюджеты.

Интересные статьи: