Вы здесь

Препятствие кражам в лице Vocord FaceControl в «Бауцентре»

2016-12-26 00:00:00
1200x670

Системы распознавания Vocord FaceControl, разработанные брендом VOCORD позволяют существенно уменьшить число нарушителей в супермаркетах. Пробный запуск был совершен в крупнейшем строительном гипермаркете города «Бауцентре».

По словам директора VOCORD, система способна не только препятствовать кражам, но и использоваться для повышения эффективности работы с покупателями. Представитель калининградского «Бауцентра» уже оставил свой положительный отзыв о компании, рассказав об увеличении количества задержаний в два раза после установки Vocord.

Как происходит процесс работы? Специальные камеры устанавливаются на местах большой проходимости людей. Эти камеры автоматически сохраняют фото посетителей. Заказчик может в любое время сравнить снимки со своей базой данных. Функционирование системы в неколлективном режиме для распознавания не требует сотрудничества человека.

Vocord FaceControl продолжает внедряться на торговый рынок, уже несколько торговых центров Москвы воспользовались услугами компании.

Компания планирует расширить свой проект за счёт внедрения в супермаркеты остальных городов России.