Вы здесь

«Возовоз» стал одним из партнёров «ИКЕА» по доставке онлайн-заказов

2017-06-08 13:17:27
1200x670

Планируя запуск онлайн-торговли, ритейлер «ИКЕА» объявил о тендере на транспортировку грузов заказчикам. «Возовоз» стал победителем и доставляет интернет-заказы клиентам из городов Северо-Западного административного округа. При заключении контракта со шведской сетью потребовалось соответствие высоким стандартам, необходимое для работы с международной корпорацией. В пресс-релизе IKEA отметила, что выбор партнёров-перевозчиков проводился тщательно, чтобы клиенты были уверены в своевременной доставке, правильной комплектации и целостности заказа.

Доставка продукции шведской сети соответствует строгим временным показателям, производится по системе «дверь-дверь». Каждый день товары из распредцентра «ИКЕА» отправляются в столичный терминал перевозчика, откуда происходит доставка по регионам. В. Малышев, глава сектора федеральных продаж компании «Возовоз», отметил, что быстрота обработки клиентских заказов основана на технологии штрих-кодов. Маркировку посылок выполняют в складских помещениях шведской компании.

Качество перевозок обеспечивает внутренний контроль, в который входит система DIF (строгое соблюдение сроков), DOT (ответственность за сохранность груза). Транспортная компания, сотрудничающая с IKEA, обязана отвечать внутренним стандартам корпорации: соблюдение законодательства, соответствие требованиям налоговых органов и трудового кодекса, бережное отношение к окружающей среде.

Оформляя заказ, клиенты могут быть уверены, что он будет мгновенно отправлен на обработку. Контролировать перемещение и отправку можно с помощью личного менеджера или в онлайн-режиме в любое время суток. Зарегистрировавшись в своём электронном кабинете, можно менять реквизиты получателя, место и время доставки, качать копии накладных, контролировать перемещение заказа. Все корректировки отражаются в системе 1С транспортной компании и мгновенно принимаются к исполнению. Для корпоративных заказчиков доступен коробочный, паллетный прайс-лист или расчёт стоимости по требованию клиента; предоставляются грузосопроводительные документы, отсрочка платежа.