Вы здесь

Заканчивается набор сотрудников в омский «Леруа Мерлен»

2017-03-30 13:40:22
1200x670

Возле «Ленты» на Амурской улице Омска летом откроется строительно-ремонтный гипермаркет Leroy Merlin. Это второй полноформатный торговый объект сети в городе, первый магазин на бульваре Архитекторов функционирует с 2009 г. Разрешительные документы от чиновников Городского совета были получены в 2015 г., для строительства магазина был выделен участок в 4,5 га.

На сегодня набран штат продавцов будущего павильона, однако на сайте по поиску работы размещена информация о вакантных местах кассиров-консультантов, консультантов по гарантийному обслуживанию. Как сообщили журналистам омского электронного издания «НГС. Новости», зарплата консультанта на кассе составит от 18-ти до 23-х тысяч рублей. Сотрудник обеспечивается полным социальным пакетом, официальной зарплатой. Рабочая неделя – 5 дней и 2 выходных. Компания предоставляет бесплатную спецодежду и скидки на питание.

Соискателям, претендующим на должность в сети, нужно пройти ряд собеседований и обучение. До открытия торговой точки в их обязанности входит подготовка магазина к началу работы. В отделе кадров отметили, что ищут также взрослых мужчин для физической работы в строительных секторах.